返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

中国展览展会信息大全

展会, 展览,展会网,展会信息代发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > > 2022广州国际减肥瘦身产品展
2022广州国际减肥瘦身产品展
浏览次数: 49
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-21 20:21
详细信息
 2022广州国际减肥瘦身产品展

guangzhou International Slimming Products Exhibition 2022

 

时间:2022年7月16-18日  

Time: July 16-18, 2022     

 

地点:广州·中国进出口商品交易会展馆C区

Venue: Zone C, Guangzhou China import and Export Fair Exhibition Hal

 

 

SPE 2022】展会背景

随着人们精神生活和物质生活质量的不断提高,以及工作节奏加快、社交活动丰富等多种因素,目前在全国城乡青壮年中,超重或肥胖的人群约占23%,其中北京高达40%以上,沿海经济发达地区甚至达到50%,直赶欧美发达国家。减肥已成为当今中国城乡人群的社会性问题。

由于国内肥胖人数与日俱增,从而引发的四高等疾病所带来的问题让人困扰,也引发人们对健康问题的担忧。近些年来,国内开始兴起一阵减肥瘦身热潮,追逐健康的身材成为众人的目标,健康瘦身是减肥者最向往的瘦身方式,渴望通过消费来获得美丽和健康。由此各种减肥药、减肥美容仪器、健身器材、减肥瘦身集训营、减肥瘦身店的不断兴起,减肥瘦身行业市场前景一片火热。

为推动减肥瘦身行业创新与健康发展,促进产业不断升级,更好的服务于庞大的消费人群。2022广州国际降四高产业及家用医疗博览会(简称FIHE)暨2022广州国际减肥瘦身产品展(简称SPE)定于2022年7月16-18日在广州·中国进出口商品交易会展馆c区举办,将全面展示减肥药品、保健品,美体瘦身系列产品,美容美体仪器设备,减肥保健器械材等千种产品,预计展览面积60000平方米,800家品牌企业参加,50000观众,500家媒体参与,20场专业会议活动,展会旨在打造中国减肥行业产业盛典,为行业提供一个集贸易洽谈、展示交易、信息交流、形象展示于一体的国际性品牌展会。

 

SPE 2022】组织机构

主办单位

亚洲健康管理企业联合会

亚洲医疗保健器材联盟协会

中国医疗器械行业协会

集众拓(上海)展览服务有限公司

协办单位

中国医疗器械行业协会家用医疗器械分会

中国医疗器械行业协会体外诊断(IVD)分会

联合承办单位

香港世贸会展集团有限公司

承办单位

集众拓(上海)展览服务有限公司

 

SPE 2022】展览范围

1、减肥药品、保健品:减肥塑身药品、保健药品、国内各日化线商超减肥药、减肥保健品、减肥茶,保健茶、保健酒、功能性水、咖啡饮品等。

2、美体瘦身系列产品:时尚美体系列、保健瘦身内衣、美体贴身用品、减肥瘦身系列辅助产品等。

3、美容美体仪器设备:美体瘦身仪、减肥美容仪器、中医护理仪器、按摩设备、SPA设备、身体测量及检测设备、减肥仪、健美仪、瘦身仪等。

4、减肥保健器械;保健棰棒、保健颈枕、保健靠背、保健坐垫、体质检测仪器、改善器械;拨罐器,背部矫正、保健靴、保健袜、刮痧板、增氧仪器材等。

5、美容美体中心及相关机构:美容美体医院、减肥中心、瘦身美体中心形象设计中心、健身俱乐部、形体健美及运动健身机美、美容美发学校相关教育机构等。

 

SPE 2022】联系方法 

主办单位:集众拓(上海)展览服务有限公司

办公地址:上海市宝山区陆翔路111弄1号1313室

    话:021-60530898         

    址:http://www.spnfe.com

    机:13611951722

0条  相关评论